Les épices Bio

Coriandre (tabel)

tabelNous utilisons pour la fabrication du « Tabel » des coriandres certifiées BIO. Les graines de coriandre sont soigneusement triées, lavées avant d’être séchées au soleil.
Nous ajoutons aux graines de coriandre de l’ail séchée, du  piment séché et du carvi certifiées BIO.  Le mélange sera broyé.

Paprika (Felfel zina )

Les piments rouges certifiés BIO arrivés à maturité, sont enfilés en chapelet et mis à sécher au soleil. Une fois, sec, ils sont équeutés,  épépinés et moulus.

Le cumin (kamoun)

Nous utilisons pour la fabrication du « Kamoun» des graines certifiées BIO. Les graines de cumin sont soigneusement triées, lavées, séchées au soleil et enfin elles sont moulues.

Roses Séchées (Chouch Ward)

chouch-waridNous récoltons nos roses certifiées BIO et nous les séchons à l’abri du soleil pour conserver ses qualités organoleptiques (couleur, odeur et goût).

Menthe séchée

En plus de ses actions les troubles digestifs, crampes digestives, douleur au niveau gastro-intestinal, la menthe séchée bio apporte une saveur exquise et parfumée aux plats méditerranéens.

trouver nos produits ! Point de vente